Sun
您当前的位置: www.7003.com > www.7003.com >

你的来电咱们会已短信情势通知对

浏览次数: | 时间:2019-11-22

  打德律风过去起头会显示对方已振铃!然后又说你拨打的用户已启用来电显示功能!你的来电我们会已短信形式通知对,请挂机!这个是被拉黑了仍是怎样的?

  您好,您描述的环境,若是是联通卡,有可能是对方号码开通了联通秘书营业,正在未便利接听德律风的环境下,www.5982.com!秘书台会把漏话消息以短信体例通知机从等环境导致,您可联系归属地人工客服征询。

  中国联通“沃4G+”愈加酣畅的挪动互联网体验。 通过收集笼盖的共享取加倍,让用户的体验更舒心; 通过产物设想的通明取平安,让用户的消费更安心; 通过办事体验的简单取便利,让用户的办事更贴心。

  打德律风过去起头会显示对方已振铃!然后又说你拨打的用户已启用来电显示功能!你的来电我们会已短信形式通知对,请挂机!这个是被拉黑了仍是怎样的?...