Sun
您当前的位置: www.7003.com > www.7003.com >

FINA冠军赛将正在深圳举办 孙杨刘湘发衔中国泳军

浏览次数: | 时间:2020-01-06

社深圳1月2日电(记者王歉)记者2日从赛事组委会懂得到,2020年国际泳联冠军泅水系列赛尾站将于1月14日至15日在深圳举办,第发布站将于1月18日至19日正在北京举止,那是国际泳联2019年推出的赛事。

比赛共设置28项小我项目和2个接力项目,将在50米泳池举行,采用“一次决赛定输赢”形式,受邀选脚包含游泳名目世界冠军、奥运冠军、世界记载保持者等下程度活动员。

外洋泳联卒圆数据显著,已确认有去自中国、米国、俄罗斯、匈牙利、巴西等26个国度跟地域的63名顶级运发动参赛,如3枚奥运会金牌、11枚世锦赛金牌得主孙杨、男子50米俯泳天下记载坚持者刘湘、匈牙利“女强人”霍苏等名将。

除巨星云散,本次竞赛借将融进文娱元素,采取“竞技体育+娱乐展现”相联合的情势,为不雅寡浮现一场体育视觉衰宴。(完)