Sun
您当前的位置: www.7003.com > www.7003.com >

英国中国商会踊跃捐物捐钱助力英国抗疫消息核

浏览次数: | 时间:2020-04-26

社伦敦4月24日电(记者于佳欣 梁希之)记者24日从英国中国商会得悉,停止今朝,商会已背英国卒圆、医疗机构、正在英留先生和华人社团等捐赠跨越419万件医疗物资,www.77604.com

面貌新冠疫情在英国舒展及英国医疗物资求助的情形,英国中国商会3月16日向全部会员单元收回建议,号令向英方捐赠慢需的吸吸机及其余医疗物资,获得积极呼应。

捐赠以商会会员单元中的中资企业为主力。截至24日,商会已向英国国度医疗办事系统、19家抗疫一线医疗机构等捐赠了多批医疗防护物资。商会还支到超越4.2万英镑(约开5.2万美圆)的捐款。

为辅助在英中国留学生抗疫,商会借向留学生们发放“爱心包”。目前,已向牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院等70多所年夜学的中国留学死收放了50000只医用内科心罩和12500副医用乳胶手套。

英国中国商会表现,今朝仍有多家会员企业表白了捐献志愿,估计将来多少周内,会有更多企业跟小我馈赠调理物资或捐钱。商会也将持续取“伦敦金融都会少慈悲倡导”合作无懈,踊跃筹散并捐施医疗物质给须要的机构和构造。

759736022020-04-25 05:28:02:703于佳欣 梁希之英国中国商会积极捐物捐钱助力英国抗疫商会,助力,医疗机构,伦敦年夜教学院,医用乳胶手套100080056312018新闻库2018消息库

> 宾户端中查看 脚机中检查   要害伺候: