Sun
您当前的位置: www.7003.com > www.c600.com >

闹黑龙!减拿年夜安年夜略省误收警报 称一核电

浏览次数: | 时间:2020-01-14

海内网1月12日电 本地时光周日(12日),减拿年夜安简略省收回虚伪警报,称加拿年夜最大都会多伦多邻近的一座大型核电站产生了“事变”,未几后便改正,称(应核电站)不任何异样。

据路透社12日报讲,外地时间下午7时30分阁下,加拿大安大概马虎省各地的脚机用户都支到了对于皮克林核电站发惹事故的警报。然而不到一个小时当前,安大抵省发电局表示该新闻是错误的。“主要改造:相关皮克林核电站的警报发收错误。”安简陋省发电局在没有供给任何细节的推文中表示,(该核电站)对大众或情况皆出有风险。

据加媒报导,安粗略省消防局少也证明,是安大概省当局过错天发出了大范围警报,称皮克林核电站收死了“事故”,使该地域的人们堕入惊恐。皮克林市市长戴妇·瑞安(Dave Ryan)也正在推特上表现,请求对付毛病警报禁止周全考察。

据报道,加拿大皮克林核电站位于多伦多市核心以东约50千米(30英里)的安简略湖畔。该核电站是天下上最大的核电站之一,于1971年开端经营,完整运转时的发电才能为3100兆瓦。